1 xícara (chá) de leite azedado (1 xicara de leite + 1 colher (café) de vinagre) 1 xícara (chá) de flocos de milho sem
açúcar triturados, obter o pó ½ xícara (chá) de uva passa preta sem
semente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
integral fina 3 colher(sopa) de manteiga light sem sal
derretida 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem
açúcar) 3 colher (sopa) de açúcar demerara 4 colher (chá) de fermento em pó 2 ovos batidos (de preferência caipira) 1 pitada de bicarbonato de sódio Raspas de laranja
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar pó de milho, farinha integral, bicarbonato, cacau, fermento e
reservar. Em outra tigela misturar ovos, leite, açúcar, manteiga derretida, uvas passas;
misturar com os ingredientes secos e mexer até homogeneizar. Colocar a massa em forminhas
individuais untadas com a manteiga e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
1 xícara (chá) de leite azedado (1 xicara de leite + 1 colher (café) de vinagre) 1 xícara (chá) de flocos de milho sem
açúcar triturados, obter o pó ½ xícara (chá) de uva passa preta sem
semente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
integral fina 3 colher(sopa) de manteiga light sem sal
derretida 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem
açúcar) 3 colher (sopa) de açúcar demerara 4 colher (chá) de fermento em pó 2 ovos batidos (de preferência caipira) 1 pitada de bicarbonato de sódio Raspas de laranja
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar pó de milho, farinha integral, bicarbonato, cacau, fermento e
reservar. Em outra tigela misturar ovos, leite, açúcar, manteiga derretida, uvas passas;
misturar com os ingredientes secos e mexer até homogeneizar. Colocar a massa em forminhas
individuais untadas com a manteiga e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Deixe um comentário