Gelatina Rei Alberto

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Ingredientes

Primeira camada

3 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
4 gemas

Segunda camada

5 fatias de abacaxi em conserva cortada em cubos pequenos

Terceira camada

½ xícara (chá) de vinho do Porto
2 embalagens de gelatina sabor morango
500 ml de água fervente
250 ml de água fria

Modo de Preparo

Primeira camada

Bater no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar até ficar homogêneo. Colocar em uma panela, levar ao fogo brando e mexendo sempre deixar até engrossar. Colocar em um refratário ou em 14 taças individuais. Deixar esfriar.

Segunda camada: Espalhar os cubos de abacaxi sobre o creme de gema frio e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

Terceira camada: Dissolver bem a gelatina em água fervente e misturar a água fria e vinho do Porto. Deixar esfriar. Colocar cuidadosamente sobre os cubos de abacaxi e voltar a geladeira por mais 3 horas.

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