350 gramas de frango assado 50 gramas de nozes 2 maçãs vermelhas 3 talos de aipo 2 cebolinhas 1 alface
Tempero
1 colher (chá) de sementes de erva-doce 1 colher (chá) de molho de soja 1 colher (sopa) de vinagre 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de mel Sal a gosto
Modo de Preparo
Desfiar o frango. Limpar e cortar o aipo em rodelas. Descaroçar as maçãs e cortar em
cubinhos. Cortar a cebolinha em pedaços longos. Num prato, colocar as folhas de alface
muito bem lavadas e por cima colocar a mistura anterior. Acrescentar ainda as nozes.
Juntar todos os elementos para o molho e misturar bem. Regar a salada no momento de
servir.
1 xícara (chá) de shoyu 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de saquê ½ colher (chá) de sal 8 sobrecoxas 8 cogumelos 12 nozes
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubinhos fatiar os cogumelos. Temperar com o sal e o Saquê. Descascar
as nozes e picar. Misturar ao frango. Distribuir o frango em 4 quadrados de papel
alumínio. Fechar hermeticamente e levar ao forno bem quente, ou colocar sobre uma grelha
a carvão. Cozinhar 15 minutos e servir no próprio alumínio, em travessas de cerâmica
japonesas individuais. Ao servir, abrir o papel alumínio e regar com o molho feito com o
Shoyo e o suco de limão.
2 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de conhaque 3 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de caldo de galinha 600 gramas de peito de frango em tiras 200 gramas de ervilha 150 gramas de cogumelos 2 cebolas em pétalas 1 pimentão verde em rodelas
Modo de Preparo
Deixar o frango tomar gosto com o conhaque por 30 minutos. Misturar o caldo de galinha, o
molho de soja e o amido de milho em uma tigela. Aquecer 2 colheres (sopa) de óleo numa
frigideira larga, acrescentar o frango e fritar bem. Retirar o frango, acrescentar o restante
do óleo e fritar os legumes. Voltar o frango à frigideira e acrescentar o caldo. Cozinhe
por 2 minutos. Juntar as nozes e servir com arroz cozido.
1 xícara (chá) de shoyu 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de saquê ½ colher (chá) de sal 8 sobrecoxas 8 cogumelos 12 nozes
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubinhos fatiar os cogumelos. Temperar com o sal e o Saquê. Descascar
as nozes e picar. Misturar ao frango. Distribuir o frango em 4 quadrados de papel
alumínio. Fechar hermeticamente e levar ao forno bem quente, ou colocar sobre uma grelha
a carvão. Cozinhar 15 minutos e servir no próprio alumínio, em travessas de cerâmica
japonesas individuais. Ao servir, abrir o papel alumínio e regar com o molho feito com o
Shoyo e o suco de limão.
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