Pastelao de Frango com Requeijao - 3 Receitas

Pastelao de Frango com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 copo americano de leite
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ lata de molho de tomate temperado
½ quilo de peito de frango cozido
½ lata de milho verde
Temperos à gosto
1 gema para pincelar
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.

Recheio

Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça. Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem. Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastelao de Frango com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 copo americano de leite
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ lata de molho de tomate temperado
½ quilo de peito de frango cozido
½ lata de milho verde
Temperos à gosto
1 gema para pincelar
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.

Recheio

Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça. Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem. Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastelao de Frango com Requeijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 copo americano de leite
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ lata de molho de tomate temperado
½ quilo de peito de frango cozido
½ lata de milho verde
Temperos à gosto
1 gema para pincelar
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.

Recheio

Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça. Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem. Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *