1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 copo americano de leite 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ lata de molho de tomate temperado ½ quilo de peito de frango cozido ½ lata de milho verde Temperos à gosto 1 gema para pincelar 1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer
bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa.
Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma
xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em
uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
Recheio
Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça.
Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem.
Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma
colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 copo americano de leite 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ lata de molho de tomate temperado ½ quilo de peito de frango cozido ½ lata de milho verde Temperos à gosto 1 gema para pincelar 1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer
bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa.
Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma
xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em
uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
Recheio
Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça.
Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem.
Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma
colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 copo americano de leite 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ lata de molho de tomate temperado ½ quilo de peito de frango cozido ½ lata de milho verde Temperos à gosto 1 gema para pincelar 1 cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Numa vasilha, juntar a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o fermento e o leite. Mexer
bem até misturar todos os ingredientes. Colocar em cima da mesa e sovar até ficar lisa.
Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada e, com uma
xícara grande, cortar a massa. Rechear. Dobrar a massa, unindo bem as bordas. Colocar em
uma forma, pincelar com a gema, e levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
Recheio
Numa panela, colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e aqueça.
Fritar a cebola. Juntar o molho de tomate, os temperos e o frango. Deixar ferver bem.
Acrescentar o milho verde e mexer. Juntar o requeijão (se o recheio pedir colocar uma
colher (sopa) de farinha de trigo) e a salsinha, mexer bem e reservar.
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