Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio2 colheres de (sopa) de vinho tipo xerez, seco
1/3 tablete de caldo de galinha esmigalhado
2 xícaras de cogumelos frescos fatiados
1 xícara de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de iogurte natural desnatado
½ colher de (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara de água
Modo de Preparo
Cozinhe os cogumelos e a cebolinha até ficarem macios. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexa bem, junte o vinho, a água, o iogurte, o sat a pimenta e o tablete de carne. Junte os cogumelos. Arrume os peitos numa assadeira e despeje o molho por cima. Leve ao forno para cozinharem. Quando o frango perder a cor rosada estará pronto.
Deixe um comentário