Ingredientes
1 colher (café) de noz-moscada moída2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Tempero pronto de sal e alho a gosto
250 gramas de carne moída
Miolo de 4 pãezinhos
6 cebolas grandes
Sal a gosto
1 ovo
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, sal e quando a água ferver, juntar as cebolas descascadas. Cozinhar durante 25 minutos, escorrer a água, deixar amornar e retirar os miolos. Picar bem os miolos da cebola, colocar em uma tigela, acrescentar 2 colheres (sopa) de parmesão (reservar o restante), a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, tempero pronto e misturar bem. Rechear as cebolas e arrumar em uma forma refratária. Polvilhar com o restante do parmesão, regar com o azeite e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Deixe um comentário