Ingredientes
Massa
4 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 quilo de batata cozida
1 gema
Recheio
1 quilo de peixe ou frango½ xícara de cheiro verde picadinho
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ lata de molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
tempero a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio fritar o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescentar o restante dos temperos e o molho e cozinhar até reduzir toda a água. Por último, misturar os ovos. Misturar os ingredientes da massa, espalhar ½ massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com urna gema e assar em forno médio até dourar. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional