Bolo de Chocolate Facil - 7 Receitas

Bolo de Chocolate Facil (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

2 colher (chá) de amido de milho (opcional)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos e acrescentar os líquidos um a um. Colocar a massa numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos. Espetar um palito de dentes no centro do bolo para ver quando o mesmo está seco.

Cobertura

Basta levar os ingredientes ao fogo por aproximadamente 10 minutos, fazendo um brigadeiro simples. A cobertura deve ser posta ainda quente sobre o bolo desenformado. Esperar esfriar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 copo de leite (americano)
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes sólidos, depois os líquidos. Por último o leite que tem que estar aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de manteiga derretida
1 xícara de água quente
2 xícara de açúcar
4 ovos

Cobertura

3 colher de achocolatado em pó
2 latas de leite condensado
Creme de leite

Modo de Preparo

Colocar os ovos inteiros, o açúcar, a manteiga derretida e a água quente no liquidificador e bater bem e depois reservar. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o achocolatado em pó e misturar bem. Em seguida misturar o que foi batido no liquidificador na vasilha que está a farinha de trigo e o achocolatado em pó misturando com uma colher até ficar bem misturado. Feito isso é só colocar numa forma untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou mais. Retirar do forno, quando ao enfiar um palito, este sair limpo.

Cobertura

Levar todos os ingredientes, misturados, ao fogo. Mexer até o ponto de brigadeiro. Dica: Se você quiser pode fazer 2 bolos e colocar um recheio no meio. Pode-se fazer um brigadeiro branco (só é colocar 2 latas de leite condensando e pouca manteiga e deixar em ponto de brigadeiro, colocar depois um pouco de creme de leite). Para colocar no meio do bolo fica uma delícia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar
¾ xícara de azeite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) cheia de açúcar de confeiteiro
4 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
½ colher (sopa) margarina
½ xícara de leite
1 lata de creme de leite
Nozes picadas

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos. Depois acrescentar os ovos, leite, azeite, e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente ou até ver que está tudo bem incorporado. Despejar numa assadeira untada e polvilhada com farinha e levar ao forno.

Cobertura

Juntar a margarina o açúcar o chocolate e o leite, levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e as nozes. Colocar sobre o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 copo de leite (americano)
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes sólidos, depois os líquidos. Por último o leite que tem que estar aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 xícara de achocolatado (achocolatado em pó)
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água morna
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
3 ovos

Calda

6 colher de achocolatado
2 colher de manteiga
3 colher de açúcar
1 xícara de leite

Modo de Preparo

Bolo

Bater tudo no liquidificador menos o fermento em pó e a farinha de trigo. Depois em uma tigela vai misturar a farinha e a mistura do liquidificador. Colocar uma colher de fermento em pó em cima da massa de colocar um pouquinho de água ou leite (mais só um pouquinho) e misturar tudo. Colocar em uma forma e levar no forno preaquecido por uns 10 minutos, temperatura alta.

Calda

Colocar em uma leiteira a manteiga, esperar derreter e colocar o achocolatado e o açúcar. Depois colocar o leite, mexer até ferver e o ponto é conforme o gosto, quando mais ferver mais durinha fica a calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Facil (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar
¾ xícara de azeite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
4 ovos

Cobertura

2 colher (sopa) cheia de açúcar de confeiteiro
4 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
½ colher (sopa) margarina
½ xícara de leite
1 lata de creme de leite
Nozes picadas

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos. Depois acrescentar os ovos, leite, azeite, e bater na batedeira por 8 minutos aproximadamente ou até ver que está tudo bem incorporado. Despejar numa assadeira untada e polvilhada com farinha e levar ao forno.

Cobertura

Juntar a margarina o açúcar o chocolate e o leite, levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e as nozes. Colocar sobre o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *