Bolo de Dois Sabores - 2 Receitas

Bolo de Dois Sabores (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara mais 1 colher (chá) de farinha de trigo
3 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
10 colher (sopa) de manteiga
25 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
½ colher (chá) de canela em pó
150 ml de café frio
500 ml de iogurte natural de consistência firme
200 gramas de marrom glacé picado
1 pitada de sal
3 ovos

Para untar:
manteiga
farinha de trigo

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Misturar o café com o iogurte e a essência de baunilha. Bater a manteiga amolecida com o açúcar; a seguir, incorporar os ovos, um por vez, e o café solúvel. Juntar, alternadamente, a mistura de iogurte e a de farinha. Separar 150 gramas da massa e misturar com o marron glacé. Despejar 2/3 da massa básica em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribuir por cima a massa misturada com o marron glacé e a massa restante. Levar o bolo ao forno por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno, desenforme, esperar esfriar e polvilhar com o açúcar de confeiteiro e a canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Dois Sabores (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara mais 1 colher (chá) de farinha de trigo
3 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
10 colher (sopa) de manteiga
25 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
½ colher (chá) de canela em pó
150 ml de café frio
500 ml de iogurte natural de consistência firme
200 gramas de marrom glacé picado
1 pitada de sal
3 ovos

Para untar:
manteiga
farinha de trigo

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Misturar o café com o iogurte e a essência de baunilha. Bater a manteiga amolecida com o açúcar; a seguir, incorporar os ovos, um por vez, e o café solúvel. Juntar, alternadamente, a mistura de iogurte e a de farinha. Separar 150 gramas da massa e misturar com o marron glacé. Despejar 2/3 da massa básica em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribuir por cima a massa misturada com o marron glacé e a massa restante. Levar o bolo ao forno por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno, desenforme, esperar esfriar e polvilhar com o açúcar de confeiteiro e a canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *