4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento ½ xícara de (chá) de xarope de guaraná 1 e ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de margarina 3 xícaras de (chá) de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma mistura homogênea. Peneire
juntos a farinha e o fermento. Reservar. Dissolver o xarope de guaraná na água.
Alternadamente, acrescentar à mistura de margarina a farinha e o guaraná, terminando com
a farinha. Misturar tudo muito bem. Bater as claras em neve firme e misturar
cuidadosamente à massa. Colocar numa fôrma com furo central e levar para assar emfomo
médio (180°C), preaquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de manteiga 2 xícara de açúcar 4 xícara de farinha de trigo ½ copo de xarope de guaraná 1 e ½ copo de água 4 ovo
Modo de Preparo
Bater muito bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Peneirar a farinha de trigo e o
fermento, misturando-os. Dissolver o xarope de guaraná na água. Em uma tigela, adicionar
a mistura do açúcar, a farinha de trigo, alternando com o guaraná dissolvido. Misturar
tudo muito bem. Colocar as claras em neve e bater lentamente. Untar uma forma e assar em
forno quente.
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento ½ xícara de (chá) de xarope de guaraná 1 e ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de margarina 3 xícaras de (chá) de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma mistura homogênea. Peneire
juntos a farinha e o fermento. Reservar. Dissolver o xarope de guaraná na água.
Alternadamente, acrescentar à mistura de margarina a farinha e o guaraná, terminando com
a farinha. Misturar tudo muito bem. Bater as claras em neve firme e misturar
cuidadosamente à massa. Colocar numa fôrma com furo central e levar para assar emfomo
médio (180°C), preaquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Deixar esfriar e servir.
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