Bolo de Laranja Verde - 3 Receitas

Bolo de Laranja Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de óleo (a medida do copo de iogurte)
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de bolo de laranja
1 copo de iogurte natural
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Misturar o fermento em pó e levar para assar, em uma forma de buraco untada com margarina e farinha, em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o suco e mexer bem. Colocar por cima do bolo desenformado e polvilhar as raspas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Laranja Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de óleo (a medida do copo de iogurte)
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de bolo de laranja
1 copo de iogurte natural
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador. Misturar o fermento em pó e levar para assar, em uma forma de buraco untada com margarina e farinha, em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o suco e mexer bem. Colocar por cima do bolo desenformado e polvilhar as raspas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Laranja Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de raspas de cascas de laranja verde
2 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
6 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
6 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Fazer um creme com a manteiga, o açúcar e as gemas (colocando uma a uma), batendo sempre. Juntar as raspas de cascas de laranja e o suco, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento. Bater as claras em ponto de neve com o sal e misturar na massa sem bater. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com o açúcar de confeiteiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *