1 colher (sopa) de fermento em pó
dissolvido em um pouco de leite 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de trigo 1 pacote de coco ralado (100 gramas) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar para assar em tabuleiro untado e polvilhado com
trigo. Depois de assado, ainda morno, corte em quadradinhos e passar no açúcar refinado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara de açúcar xícara de farinha de trigo 100 gramas de coco ralado fresco 1 copo de leite 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em pó, que deverá ser
acrescentado depois. Assar em forma untada e polvilhada e cobrir ainda
quente com a seguinte calda: 1 e ½ xícara de açúcar e 1 xícara de leite misturados.
Salpicar o coco ralado e levar de volta ao forno ainda quente, mas desligado.
1 colher (sopa) de fermento em pó
dissolvido em um pouco de leite 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de trigo 1 pacote de coco ralado (100 gramas) 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar para assar em tabuleiro untado e polvilhado com
trigo. Depois de assado, ainda morno, corte em quadradinhos e passar no açúcar refinado.
Deixe um comentário