1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de café soluvel 1 lata de leite condensado Manteiga mpara untar 1 lata de milho verde 4 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado 1 coco ralado
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na
batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o
leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada
adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira
e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar
numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente
30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.
Recheio
Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre,
deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.
Cobertura
Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar
até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de café soluvel 1 lata de leite condensado Manteiga mpara untar 1 lata de milho verde 4 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado 1 coco ralado
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na
batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o
leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada
adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira
e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar
numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente
30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.
Recheio
Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre,
deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.
Cobertura
Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar
até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de café soluvel 1 lata de leite condensado Manteiga mpara untar 1 lata de milho verde 4 ovos
Recheio
1 lata de leite condensado 1 coco ralado
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na
batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o
leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada
adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira
e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar
numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente
30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.
Recheio
Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre,
deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.
Cobertura
Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar
até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.
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