Bolo de Milho com Café - 3 Receitas

Bolo de Milho com Café (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de café soluvel
1 lata de leite condensado
Manteiga mpara untar
1 lata de milho verde
4 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado
1 coco ralado

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio

Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.

Cobertura

Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.

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Bolo de Milho com Café (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de café soluvel
1 lata de leite condensado
Manteiga mpara untar
1 lata de milho verde
4 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado
1 coco ralado

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio

Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.

Cobertura

Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.

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Bolo de Milho com Café (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de café soluvel
1 lata de leite condensado
Manteiga mpara untar
1 lata de milho verde
4 ovos

Recheio

1 lata de leite condensado
1 coco ralado

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho com cerca de metade da água da lata e reservar. Bater na batedeira a manteiga com as gemas (reservar as claras) até obter um creme liso. Juntar o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado. Batendo bem após cada adição. Acrescentar a farinha com o fermento e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e juntar as claras batidas em neve que ficaram reservadas, mexendo delicadamente. Despejar numa forma redonda (24cm), untada. Assar em forno quente (200º graus) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio.

Recheio

Misturar o leite condensado com o coco ralado. Levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar até obter consistência de creme. Desenformar o bolo, esperar esfriar e rechear.

Cobertura

Misturar o leite condensado ao chocolate e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, deixar até a consistência de creme liso. Cobrir todo bolo.

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