1 colher de fermento em pó 1 lata de milho sem a água 1 lata de leite de vaca 1 lata de açúcar 1 lata de milharina ½ lata de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar,
milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de
buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
1 colher de fermento em pó 1 lata de milho sem a água 1 lata de leite de vaca 1 lata de açúcar 1 lata de milharina ½ lata de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar,
milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de
buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
1 colher de fermento em pó 1 lata de milho sem a água 1 lata de leite de vaca 1 lata de açúcar 1 lata de milharina ½ lata de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar,
milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de
buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
Deixe um comentário