½ xícara (chá) de adoçante em pó ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 4 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio
1 lata de pêssego em calda diet
Cobertura
4 colher de solpa de adoçante em pó ½ xícara (chá) de coco ralado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 vidro de leite de coco light 1 lata de leite evaporado 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa
Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na
batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com
margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar
a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.
Cobertura
Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar
o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por
40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer
cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para
engrossar
Recheio
Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.
Montagem
Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o
pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo
encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com
coco ralado.
½ xícara (chá) de adoçante em pó ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 4 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio
1 lata de pêssego em calda diet
Cobertura
4 colher de solpa de adoçante em pó ½ xícara (chá) de coco ralado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 vidro de leite de coco light 1 lata de leite evaporado 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa
Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na
batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com
margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar
a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.
Cobertura
Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar
o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por
40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer
cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para
engrossar
Recheio
Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.
Montagem
Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o
pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo
encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com
coco ralado.
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