Bolo Holanda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de açúcar
5 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de melado
1 xícara de nozes
1 xícara de leite
1 colherinha de canela em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem, a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas às claras batidas separadamente. Juntar o melado, as nozes passadas na máquina e o leite. Depois de tudo bem batido, juntar a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e a canela em pó. Bater muitíssimo bem durante 20 minutos e levar ao forno quente em forma untada com manteiga e forrada com papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *