Ingredientes
1 lata de cervejacanela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 maçã descascada picada
½ xícara de (chá) de castanha-do-pará picada
½ xícara de (chá) de damascos picados
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de manteiga
4 claras em neve
4 gemas
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, bata bem. Coloque a farinha e a Cerveja Malta, alternando até obter um creme. Misture com auxilio de uma colher, o fermento, os damascos, as castanhas e as maçãs. Adicione delicadamente às claras em neve. Disponha em uma forma retangular ou de furo central grande, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido na temperatura médio (180ºC) por cerca de 50 minutos ou até que espetando o palito, este saia limpo. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.