Bolo Mousse de Coco

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos

Mousse

8 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de água fria
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
5 claras

Marshmallow

4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de açúcar
Gotas de baunilha
Coco ralado
Cerejas
4 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater por 5 minutos os ovos e o açúcar. Juntar a farinha e o fermento peneirados juntos. Mexer a massa com uma espátula. Despejar numa forma redonda alta forrada com papel manteiga. Assar em forno preaquecido até corar. Esperar esfriar bem.

Mousse

Bater na batedeira as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminuir a velocidade e juntar a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água quente. Adicionar o creme de leite e em seguida o leite de coco. Desenformar o pã-de-ló e cortar ao meio na horizontal. Colocar na forma com papel manteiga e despejar a mousse. Cobrir com a outra parte do pão-de-ló.

Marshmallow

Levar ao fogo o açúcar e a água. Deixar até formar uma calda em ponto de fio. Bater por 1 minuto as claras com o açúcar. Acrescentar a baunilha e mantenha a batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Espalhar sobre o bolo, salpicar coco e decorar com as cerejas.

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