Bolo Recortado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
3 copos de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
2 copos de açúcar
1 copo de leite
3 ovos

Calda

7 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de coco ralado de 200 gramas
½ litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme branco. Bater as claras em neve e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e vá colocando, aos poucos, na mistura de manteiga, gema e açúcar. Colocar também o leite aos poucos e as claras em neve. Misturar bem. Colocar em fôrma untada e polvilhada ou só untada com manteiga.

Calda

Colocar numa panela o açúcar, o chocolate e um pouco de leite. Depois de bem misturado colocar o resto do leite. Levar ao fogo até farmar uma calda grossa. Depois de frios a calda e o bolo, cortar em quadrados. Passar na calda e depois no coco ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *