2 colher (sopa) de adoçante em pó
próprio para cozinha 1 colher (sopa) de raspas de laranja ½ colher (sopa) de margarina light 2 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de cacau em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de suco de laranja 300 gramas de morangos cortados ao meio 4 ovos
Cobertura
100 gramas de geléia diet de morangos
Modo de Preparo
Prepare a massa batendo os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e
clara. Adicionar, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último,
sem bater, misturar delicadamente o fermento e os morangos. Despejar a massa em uma forma
redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e assar em forno médio preaquecido
(200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenformar o bolo e espalhar a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
4 ovos ½ colher de (sopa) de margarina light 2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de suco de laranja 2 colheres de (sopa) de Cacau em Pó 1 colher de (sopa) de raspas de laranja 2 colheres de (chá) de fermento em pó 300 gramas de morangos cortados ao meio
Cobertura
100 gramas de geléia diet de morangos
Modo de Preparo
Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e
clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último,
sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos. Despeje a massa em uma fôrma
redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido
(200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.
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