2 xícara de açúcar 1 coco grande ou coco ralado em pacote 6 ovos
Modo de Preparo
Ralar o coco e queimar com 1 xícara de açúcar. Nesta mistura, juntar as 6 claras
batidas em neve. Assar em forno médio. Fazer uma calda com 1 xícara de açúcar. Bater
bem as gemas com um pouco de leite e derramar a calda bem quente em cima, batendo sempre.
Depois de assada, colocar o creme de gemas em cima.
2 xícara (chá) de açúcar 400 gramas de coco fresco 2 claras em neve
1º creme
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 2 latas e ½ de leite comum 2 gemas (peneirar)
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (sem soro) 3 claras em neve 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Caramelar o açúcar, acrescentar o coco e manter no fogo de 5 a 10 minutos. Apagar o fogo
e acrescentar as claras em neve. Colocar em um pirex e levar ao forno por 10 minutos.
Aguardar.
1º creme
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar.
Cobertura
Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Bater mais um pouco e acrescentar
delicadamente o creme de leite e a pitada de sal. Colocar o creme em cima do caramelo que
ficou a espera e, em seguida, a cobertura. Decorar com coco ralado (fresco).
1 quilo de coco queimado ralado 12 claras em neve 1 quilo de açúcar
Cobertura
Ameixas em calda para decorar Chantilly para cobrir
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o coco e o açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos
ou até formar uma farofa amarela. Retirar do fogo, deixar esfriar e misturar
delicadamente às claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar ao forno,
preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, deixar
esfriar, cobrir com o chantilly e decorar com as ameixas em calda.
2 xícara (chá) de açúcar 400 gramas de coco fresco 2 claras em neve
1º creme
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 2 latas e ½ de leite comum 2 gemas (peneirar)
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (sem soro) 3 claras em neve 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Caramelar o açúcar, acrescentar o coco e manter no fogo de 5 a 10 minutos. Apagar o fogo
e acrescentar as claras em neve. Colocar em um pirex e levar ao forno por 10 minutos.
Aguardar.
1º creme
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar.
Cobertura
Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Bater mais um pouco e acrescentar
delicadamente o creme de leite e a pitada de sal. Colocar o creme em cima do caramelo que
ficou a espera e, em seguida, a cobertura. Decorar com coco ralado (fresco).
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