Torta de Coco Queimado - 4 Receitas

Torta de Coco Queimado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 coco grande ou coco ralado em pacote
6 ovos

Modo de Preparo

Ralar o coco e queimar com 1 xícara de açúcar. Nesta mistura, juntar as 6 claras batidas em neve. Assar em forno médio. Fazer uma calda com 1 xícara de açúcar. Bater bem as gemas com um pouco de leite e derramar a calda bem quente em cima, batendo sempre. Depois de assada, colocar o creme de gemas em cima.

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Torta de Coco Queimado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
400 gramas de coco fresco
2 claras em neve

1º creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas e ½ de leite comum
2 gemas (peneirar)

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Caramelar o açúcar, acrescentar o coco e manter no fogo de 5 a 10 minutos. Apagar o fogo e acrescentar as claras em neve. Colocar em um pirex e levar ao forno por 10 minutos. Aguardar.

1º creme

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar.

Cobertura

Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Bater mais um pouco e acrescentar delicadamente o creme de leite e a pitada de sal. Colocar o creme em cima do caramelo que ficou a espera e, em seguida, a cobertura. Decorar com coco ralado (fresco).

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Torta de Coco Queimado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coco queimado ralado
12 claras em neve
1 quilo de açúcar

Cobertura

Ameixas em calda para decorar
Chantilly para cobrir

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o coco e o açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até formar uma farofa amarela. Retirar do fogo, deixar esfriar e misturar delicadamente às claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, deixar esfriar, cobrir com o chantilly e decorar com as ameixas em calda.

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Torta de Coco Queimado (4ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
400 gramas de coco fresco
2 claras em neve

1º creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas e ½ de leite comum
2 gemas (peneirar)

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Caramelar o açúcar, acrescentar o coco e manter no fogo de 5 a 10 minutos. Apagar o fogo e acrescentar as claras em neve. Colocar em um pirex e levar ao forno por 10 minutos. Aguardar.

1º creme

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar.

Cobertura

Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Bater mais um pouco e acrescentar delicadamente o creme de leite e a pitada de sal. Colocar o creme em cima do caramelo que ficou a espera e, em seguida, a cobertura. Decorar com coco ralado (fresco).

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