1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 copo de óleo (a mesma medidado copo de iogurte) 1 caixa de mistura para bolo sabor laranja 1 caixa de gelatina de limão 1 copo de iogurte natural 3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 limão taiti
Modo de Preparo
Bate os ingredientes no liquidificador por último colocar a mistura de bolo sabor laranja
o o fermento. Depois de tirar do forno ainda quente colocar a cobertura que mistura bem
ela fica cremosa.
1 colher (sopa) fermento em pó 1 copo de iogurte desnatado Óleo de soja (a mesma medida do copo de iogurte) 1 caixa de mistura pronta para bolo de laranja 1 caixa de gelatina de limão 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de limão a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a mistura pronta para bolo de
laranja. Preparar a mistura pronta, adicionando os outros ingredientes já misturados.
Untar uma forma retangular e levar ao forno preaquecido (180º graus). Apos o bolo estar
pronto, adicionar a cobertura, com o bolo ainda quente.
1 colher de fermento para bolo (fermento
em pó) 1 copinho de iogurte natural A mesma medida de óleo (menos um pouquinho) 1 pacote ou caixa de bolo de laranja 1 caixa de gelatina de limão 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 limão tahiti
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, deixando o fermento por último.
Levar para assar por cerca de 40 minutos. Depois de assado deixar esfriar. Misturar os 2
ingredientes da cobertura com uma colher ou garfo e passar em volta e por cima do bolo já
desenformado. Levar à geladeira.
1 colher (sopa) fermento em pó 1 copo de iogurte desnatado Óleo de soja (a mesma medida do copo de iogurte) 1 caixa de mistura pronta para bolo de laranja 1 caixa de gelatina de limão 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de limão a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a mistura pronta para bolo de
laranja. Preparar a mistura pronta, adicionando os outros ingredientes já misturados.
Untar uma forma retangular e levar ao forno preaquecido (180º graus). Apos o bolo estar
pronto, adicionar a cobertura, com o bolo ainda quente.
Deixe um comentário