Ingredientes
Cobertura
açúcar de confeiteiroMassa
1 colher de (chá) de fermento em pó3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de polvilho doce
1 xícara de (chá) de açúcar
6 claras em neve
6 gemas
Recheio
2 colheres de (sopa) de margarina1 xícara de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata as gemas com 2 ½ colheres de (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Peneire o polvilho, a maisena e o fermento em pó sobre as gemas batidas. Misture delicadamente. Acrescente as claras em neve, mexendo devagar. Despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 min. Desenforme com cuidado. Por cima coloque o recheio (faça um beijinho com todos os ingredientes) e enrole. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Deixe um comentário