Torta de Bolacha - 3 Receitas

Torta de Bolacha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de chocolate em pó (opcional)
600 ml de refrigerante de guaraná (para umidecer as bolachas)
1 pacote de bolacha meria de chocolate (opicional)
1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
1 pacote de bolacha maria tradicional
Chocolate granulado para confeitar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar na batedeira o leite condensado, o creme de leite a nata e o chocolate. Bater em potência média até ficar um creme homogêneo (cuidado: não bater demais pois a nata pode virar manteiga). Em um refratário espalhar uma camada de creme, mergulhar algumas bolachas no guaraná, somente uma passada pois ela absorve rápidamente o liquido tornando-se mole. Colocar no recipiente formando camadas de creme e bolacha sucessivamente. Se você preferir utilizar dois sabores de bolachas. Após preenchido todo recipiente, colocar a última camada de creme e polvilhar o chocolate granulado. Levar à geladeira até a hora de servir. Obs.: Pode-se encrementar esse doce com camadas de doce de pêssego (em calda), moranguinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Bolacha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de chocolate em pó
1 caixinha de moranguinhos lavados e picados
Café preto para molhar a bolacha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
1 pote de nata

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher. Após acrescentar o creme de leite e o chocolate em pó, mexer bem.

Montagem

Molhar as bolachas com café preto quente e ir montando as camadas. Sempre uma camada de bolacha, 1 de moranguinho e 1 de creme. Por último a camada de creme, e decorar com coco ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Bolacha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de chocolate em pó
1 caixinha de moranguinhos lavados e picados
Café preto para molhar a bolacha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
1 pote de nata

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher. Após acrescentar o creme de leite e o chocolate em pó, mexer bem.

Montagem

Molhar as bolachas com café preto quente e ir montando as camadas. Sempre uma camada de bolacha, 1 de moranguinho e 1 de creme. Por último a camada de creme, e decorar com coco ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *