5 colher (sopa) de chocolate em pó
(opcional) 600 ml de refrigerante de guaraná (para umidecer as bolachas) 1 pacote de bolacha meria de chocolate (opicional) 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado) 1 pacote de bolacha maria tradicional Chocolate granulado para confeitar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar na batedeira o leite condensado, o creme de leite a nata e o chocolate. Bater em
potência média até ficar um creme homogêneo (cuidado: não bater demais pois a nata
pode virar manteiga). Em um refratário espalhar uma camada de creme, mergulhar algumas
bolachas no guaraná, somente uma passada pois ela absorve rápidamente o liquido
tornando-se mole. Colocar no recipiente formando camadas de creme e bolacha
sucessivamente. Se você preferir utilizar dois sabores de bolachas. Após preenchido todo
recipiente, colocar a última camada de creme e polvilhar o chocolate granulado. Levar à
geladeira até a hora de servir. Obs.: Pode-se encrementar esse doce com camadas de doce
de pêssego (em calda), moranguinhos.
2 colher de chocolate em pó 1 caixinha de moranguinhos lavados e picados Café preto para molhar a bolacha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de bolacha maria 1 lata de leite condensado 1 pote de nata
Modo de Preparo
Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher. Após acrescentar o creme
de leite e o chocolate em pó, mexer bem.
Montagem
Molhar as bolachas com café preto quente e ir montando as camadas. Sempre uma camada de
bolacha, 1 de moranguinho e 1 de creme. Por último a camada de creme, e decorar com coco
ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte.
2 colher de chocolate em pó 1 caixinha de moranguinhos lavados e picados Café preto para molhar a bolacha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de bolacha maria 1 lata de leite condensado 1 pote de nata
Modo de Preparo
Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher. Após acrescentar o creme
de leite e o chocolate em pó, mexer bem.
Montagem
Molhar as bolachas com café preto quente e ir montando as camadas. Sempre uma camada de
bolacha, 1 de moranguinho e 1 de creme. Por último a camada de creme, e decorar com coco
ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte.
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