1 xícara (chá) de frango cozido e
desfiado ½ xícara (chá) de queijo parmesã
ralado 3 xícara (chá) de leite 250 gramas de massa para lazanha cozida 250 gramas de mussarela fatiada 1 envelope de creme de legumes 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver o creme de legumes no leite e e levar ao fogo baixo até engrossar. Retirar do
fogo e acrescentar o creme de leite e o frango. Em um refratário colocar um pouco de
creme preparado, uma camada de massa, uma camada de mussarela e assim sucessivamente,
terminando com o creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno médio (180º graus),
preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
1 pacote de creme de cebola 1 caixinha de creme de leite
Massa para a Lazanha
400 gramas de queijo mussarela 400 gramas de presunto
Modo de Preparo
Em 900 ml de água filtrada, juntar o creme de cebola em uma panela e mexer até começar
a ferver. Apagar o fogo e misturar o creme de leite mexendo. Enquanto isso, colocar a
massa para cozinhar. Colocar num refratário, o molho, uma camada de presunto e uma de
queijo e a massa; vá repetindo as camadas até acabar. Terminar com uma camada de queijo
e uma de molho. Levar para gratinar.
1 pacote de lasanha crua 400 gramas de queijo mussarela ralado grosso 400 gramas de presunto cozido ralado grosso 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixa de molho de tomate pronto 2 pitadas de noz-moscada 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
A lasanha deve ser feita de véspera para a massa amolecer e com isso não haja a
necessidade de cozinhá-la previamente. Misturar o creme de leite, o leite e a
noz-moscada. Untar uma forma refratária retangular grande e arrumar a lasanha, alternando
os ingredientes na seguinte ordem: molho, folhas de massa crua, mussarela, molho,
presunto, massa e um pouco de creme de leite misturado ao leite e noz-moscada. Terminando
as camadas, regar toda a lasanha com o que sobrou da mistura do creme de leite. Cobrir com
plástico aderente e levar à geladeira. Antes de cozinhar, salpicar a manteiga e o queijo
ralado sobre a lasanha e levar ao forno, em potência alta por 7 minutos e deixar 7
minutos de espera.
Deixe um comentário