½ xícara (chá) de licor de cacau 2 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de leite 200 gramas de chocolate branco derretido 1 pacote de biscoito tipo champagne 1 lata de leite condensado 200 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar o leite e o licor de cacau e umedeça os biscoitos tipo champagne. Com os
biscoitos umedecidos, forrar uma forma de cerca de 30 cm de diâmetro. Na batedeira,
colocar o leite condensado e a manteiga. Mexer bem até que se torne um creme. Em seguida,
juntar o chocolate derretido, sem parar de bater. Espalhar a mistura sobre os biscoitos.
Por último, polvilhar as nozes. Levar à geladeira até o momento de servir.
1 pacote de bolacha de amido de milho 1 caixa (200 g) de chocolate em pó 150 gramas de margarina sem sal 170 gramas de nozes sem casca 1 lata de doce de leite em pasta 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Triturar a bolacha no liquidificador (até virar uma farinha), mistura com a margarina em
temperatura ambiente e 8 colheres de chocolate em pó (metade da caixa de 200 gramas). Com
essa massa, forrar o fundo da forma desmontável. Arrumar com a mão, apertando a massa.
Recheio
Misturar o creme de leite com o doce de leite e 8 colheres de chocolate em pó (o restante
da caixa). Colocar a metade do recheio na forma, acima da massa, colocar uma camada de
nozes triturada no liquidificador e oo restante do recheio. Decorar com nozes e coloca na
geladeira por 1 hora. É uma receita divina, não dá trabalho nenhum, pois não vai nem
no fogo nem no forno. Porém é super calórica.
2 colher (sopa) de licor de sua
preferência 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de manteiga 1 pacote de bolacho amido de milho triturada 200 gramas de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite sem soro 250 gramas de nozes picadas 100 gramas de uvas passas 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Sem parar de bater, juntar o leite
condensado, o chocolate em pó peneirado, os ovos e o licor. Em seguida, misturar a
bolacha triturada, as nozes e as uvas passas até obter uma massa homogênea. Abrir
delicadamente sobre um refratário forrado com papel-alumínio e levar ao congelador por 2
horas. Enquanto isso, derreter o chocolate picado em banho-maria e misturar o creme de
leite até ficar homogêneo. Aguardar esfriar e despejar a massa gelada. Conserve na
geladeira até a hora de servir.
1 pacote de bolacha de amido de milho 1 caixa (200 g) de chocolate em pó 150 gramas de margarina sem sal 170 gramas de nozes sem casca 1 lata de doce de leite em pasta 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Triturar a bolacha no liquidificador (até virar uma farinha), mistura com a margarina em
temperatura ambiente e 8 colheres de chocolate em pó (metade da caixa de 200 gramas). Com
essa massa, forrar o fundo da forma desmontável. Arrumar com a mão, apertando a massa.
Recheio
Misturar o creme de leite com o doce de leite e 8 colheres de chocolate em pó (o restante
da caixa). Colocar a metade do recheio na forma, acima da massa, colocar uma camada de
nozes triturada no liquidificador e oo restante do recheio. Decorar com nozes e coloca na
geladeira por 1 hora. É uma receita divina, não dá trabalho nenhum, pois não vai nem
no fogo nem no forno. Porém é super calórica.
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