Torta Rapida de Mousse de Chocolate - 3 Receitas

Torta Rapida de Mousse de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

5 gemas de ovo
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chantilly
75 gramas de glaçúcar

Cobertura

15 gramas de raspas de chocolate preto
60 gramas de raspas de chocolate branco
30 gramas de granulado

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescentar o chantilly. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexer até que a mistura ficar homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma forma e, depois de frio, levar à geladeira. Retirar a mousse da geladeira e espalhar o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.

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Torta Rapida de Mousse de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

60 gramas de raspas de chocolate branco
15 gramas de raspas de chocolate preto
250 gramas de chocolate meio amargo
30 gramas de granulado
250 gramas de chantilly
75 gramas de glaçúcar
5 gemas de ovo

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescentar o chantilly. Despejar, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexer até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma forma e, depois de frio  levar à geladeira. Retirar o mousse da geladeira e espalhar o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.

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Torta Rapida de Mousse de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

60 gramas de raspas de chocolate branco
15 gramas de raspas de chocolate preto
250 gramas de chocolate meio amargo
30 gramas de granulado
250 gramas de chantilly
75 gramas de glaçúcar
5 gemas de ovo

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescentar o chantilly. Despejar, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexer até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma forma e, depois de frio  levar à geladeira. Retirar o mousse da geladeira e espalhar o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.

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