5 gemas de ovo 250 gramas de chocolate meio amargo 250 gramas de chantilly 75 gramas de glaçúcar
Cobertura
15 gramas de raspas de chocolate preto 60 gramas de raspas de chocolate branco 30 gramas de granulado
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida,
acrescentar o chantilly. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e
mexer até que a mistura ficar homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma
forma e, depois de frio, levar à geladeira. Retirar a mousse da geladeira e espalhar o
granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de
chocolate preto no centro.
60 gramas de raspas de chocolate branco 15 gramas de raspas de chocolate preto 250 gramas de chocolate meio amargo 30 gramas de granulado 250 gramas de chantilly 75 gramas de glaçúcar 5 gemas de ovo
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida,
acrescentar o chantilly. Despejar, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e
mexer até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma
forma e, depois de frio levar à geladeira. Retirar o mousse da geladeira e
espalhar o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as
raspas de chocolate preto no centro.
60 gramas de raspas de chocolate branco 15 gramas de raspas de chocolate preto 250 gramas de chocolate meio amargo 30 gramas de granulado 250 gramas de chantilly 75 gramas de glaçúcar 5 gemas de ovo
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o glaçúcar com as gemas e, em seguida,
acrescentar o chantilly. Despejar, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e
mexer até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Colocar a mistura em uma
forma e, depois de frio levar à geladeira. Retirar o mousse da geladeira e
espalhar o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as
raspas de chocolate preto no centro.
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