2 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colher (sopa) de manteiga 12 azeitonas verdes picadas 1 pimentão vermelho bem picado 1 pimentão amarelo bem picado 1 pimentão verde bem picado 1 lata de creme de leite 500 gramas de talharim 1 cebola ralada Cheiro verde Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela derreter a manteiga e dourar a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde,
deixar refogar bem. A seguir acrescentar o creme de leite colocar o sal mexer. Reservar.
Cozinhar o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorrer bem e
colocar em uma travessa e em seguida despejar o milho por cima. Servir.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de cebolinha 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (chá) de de sal 6 dentes de alho amassados 500 gramas de macarrão 300 gramas de berinjela
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão até que fique al dente e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite,
colocar o alho amassado e deixar dourar levemente. Juntar a berinjela cortada em cubos
pequenos, fritar até amolecer e, se necessário, acrescentar água. Acrescentar a
cebolinha e o açafrão. Colocar o macarrão em uma travessa, juntar a berinjela e
misturar delicadamente.
500 gramas de macarrão 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1 colher de (sopa) de cebolinha 1 colher de (chá) de de sal 1 colher de (chá) de açafrão 6 dentes de alho amassados 300 gramas de berinjela
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" e reserve. Em uma panela, aqueça
o azeite, coloque o alho amassado e deixe dourar levemente. Junte a berinjela cortada em
cubos pequenos, frite até amolecer e, se necessário, acrescente água. Acrescente a
cebolinha e o açafrão. Coloque o macarrão em uma travessa, junte a berinjela e misture
delicadamente.
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