File de Pescada com Creme de Palmito - 2 Receitas

File de Pescada com Creme de Palmito (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé de pescada
Suco de 1 limão

Creme

1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho branco
2 dentes de alho amassados
500 gramas de palmito picado
1 cebola ralada
Sal à gosto

Modo de Preparo

Bater em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passar os filés nessa mistura, cobrir com o molho restante, e deixar tomar gosto por uma hora. Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Reservar.

Creme

Dourar a cebola e o alho no azeite de oliva. Juntar o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misturar bem, ferver, e acrescentar o creme de leite. Misturar e retirar do fogo. Colocar os filés em uma travessa, salpicar cheiro-verde e servir com o creme de palmito.

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File de Pescada com Creme de Palmito (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé de pescada
Suco de 1 limão

Creme

1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho branco
2 dentes de alho amassados
500 gramas de palmito picado
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passar os filés nessa mistura, cobrir com o molho restante, e deixar tomar gosto por 1 hora. Levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Reservar.

Creme

Dourar a cebola e o alho no azeite de oliva. Juntar o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misturar bem, ferver, e acrescentar o creme de leite. Misturar e retirar do fogo. Colocar os filés em uma travessa, salpicar cheiro-verde e servir com o creme de palmito.

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