Torta Brigadeiro - 4 Receitas

Torta Brigadeiro (1ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ colher de amido de milho
2 latas de leite condensado
Chocolate em pó (a gosto)
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado
Bolachas de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Primeiro, colocar no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura homogênea. Colocar a mistura em uma panela, e deixar ferver, sempre mexendo para não "encaroçar". Enquanto isso colocar as bolachas em uma travessa formando uma camada, e quando a mistura estiver bem grossa despejar sobre as bolachas, e novamente fazer uma camada de bolachas e outra de creme, até o fim. Depois é só colocar o chocolate granulado por cima, e colocar na geladeira.

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Torta Brigadeiro (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros

Calda para molhar

1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, bater por 2 minutos. Untar uma forma redonda sem furo no meio, despejar a massa, levar ao forno para assar. Depois de assada e fria desenformar em uma travessa.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e ferver, retirar do fogo e molhe a torta. Da mesma forma colocar os ingredientes da cobertura em uma panela levar ao fogo até levantar fervura, retirar do fogo e despejar sobre a torta. Pode servir ao natural ou gelada, melhor de um dia para o outro. Obs: Você pode também molhar a torta com calda de leite condensado.

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Torta Brigadeiro (3ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ colher de amido de milho
2 latas de leite condensado
Chocolate em pó (a gosto)
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado
Bolachas de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Primeiro, colocar no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura homogênea. Colocar a mistura em uma panela, e deixar ferver, sempre mexendo para não "encaroçar". Enquanto isso colocar as bolachas em uma travessa formando uma camada, e quando a mistura estiver bem grossa despejar sobre as bolachas, e novamente fazer uma camada de bolachas e outra de creme, até o fim. Depois é só colocar o chocolate granulado por cima, e colocar na geladeira.

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Torta Brigadeiro (4ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
Chocolate granulado para decorar
1 ovo

Recheio

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até que ao sovar não grude nas mãos. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Colocar sobre a massa na forma. Decorar com chocolate granulado.

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