Biscoitos Gotas de Orvalho - 2 Receitas

Biscoitos Gotas de Orvalho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme azedo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar, o ovo e a baunilha. Peneirar juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada. Juntar a mistura de ingredientes secos com à de manteiga, alternadamente com o creme de leite azedo (azedar com ½ colher (sopa) de limão ou vinagre). Mexer bem até formar uma massa homogênea. Abrir a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 0,5 cm. Cortar em formato de gotas. Colocar numa assadeira untada e polvilhar com açúcar. Levar ao forno até dourarem. Passar geléia em um biscoito e cobrir com outro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Gotas de Orvalho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme azedo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar, o ovo e a baunilha. Peneirar juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada. Juntar a mistura de ingredientes secos com à de manteiga, alternadamente com o creme de leite azedo (azedar com ½ colher (sopa) de limão ou vinagre). Mexer bem até formar uma massa homogênea. Abrir a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 0,5 cm. Cortar em formato de gotas. Colocar numa assadeira untada e polvilhar com açúcar. Levar ao forno até dourarem. Passar geléia em um biscoito e cobrir com outro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *