200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de fécula de batata 200 gramas de manteiga 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, amassando bem até que fique bem uniforme. Fazer bolinhas
e colocar em assadeira untada e enfarinhadaAssar por aproximadamente 10 minutos ou até
que comece a dourar. Antes de levar as bolachinhas ao forno, colocar sobre elas pequenos
pedaços de goiabada passados em farinha de trigo.
200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de fécula de batata 200 gramas de manteiga 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, amassando bem até que fique bem uniforme. Fazer bolinhas
e colocar em assadeira untada e enfarinhadaAssar por aproximadamente 10 minutos ou até
que comece a dourar. Antes de levar as bolachinhas ao forno, colocar sobre elas pequenos
pedaços de goiabada passados em farinha de trigo.
1 colher (chá) de fermento em pó 250 gramas de amido de milho 100 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga 120 gramas de açúcar 1 ovo inteiro 2 claras
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, o ovo e as claras. Acrescentar o amido de milho peneirada
com o fermento e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem, sem amassar. Abrir a massa
sobre a mesa bem enfarinhada. Cortar as bolachas com o molde desejado. Assar em forno
brando, em tabuleiro untado e polvilhado. Não devem tomar cor.
Deixe um comentário