Ingredientes
Massa
75 gramas de manteiga1 xícara de farinha de trigo
300 ml de creme chantilly
1 e ¼ xícara de água
3 ovos
Molho
175 gramas de chocolate (cobertura)4 colheres de (sopa) de água
15 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 220º. Unte 2 assadeiras. Aqueça a água com a manteiga, em fogo baixo, até que derreta. Quando a mistura levantar fervura, adicione farinha de trigo (peneirada). Retire do fogo. Bata a mistura, até formar uma bola e desgrudar da panela. Deixe esfriar por 5 minutos. Bata os ovos juntos, levemente, e junte aos poucos à massa, batendo bem a cada adição. Continue juntando os ovos até que a mistura fique firme, brilhante e macia, no ponto de pingar com colher. Coloque a mistura em um saco de confeitar (bico de 12 mm) e faça bolas pequenas em cada assadeira, deixando espaço entre elas. Asse durante 25 minutos, até ficarem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Quando as bombas estiverem frias, faça um corte no meio e recheie com chantilly. Para fazer o molho, derreta o chocolate com a água e a manteiga em fogo baixo. Mexa (sem deixar ferver) até formar uma mistura leve e brilhante. Mergulhe a parta de cima de cada bomba, mantendo as 2 metades juntas.