Bombom de Assadeira - 3 Receitas

Bombom de Assadeira (1ª Receita)

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Ingredientes

2 caixinhas de morangos
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher de margarina
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Lavar e secar bem os morangos, cortar ao meio e colocar numa travessa. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhar em cima dos morangos. Derreter o chocolate em banho maria, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Espalhar por cima do brigadeiro. Enfeitar com morangos.

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Bombom de Assadeira (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de amido de milho para engrossar o mingau
1 colher de margarina sem sal
2 latas de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
250 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 caixinha de morango

Modo de Preparo

Levar o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando o amido de milho, a margarina e mexer até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela. Derreter o chocolate em banho maria, após ter derretido colocar creme de leite sem soro no chocolate, e mexer bem. Colocar o mingau em uma travessa, distribuir os morangos em cima do mingau, após isso colocar o chocolate derretido por cima. Deixar por 1 hora na geladeira.

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Bombom de Assadeira (3ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de uva ou morango
2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
2 latas de leite condensado
300 gramas de chocolate
2 gemas

Modo de Preparo

Forrar o fundo da travessa com a fruta. Fazer um creme com o leite condensado e as gemas. Levar ao fogo. Depois de cozido colocar sobre a fruta (morango ou uva). Derreter o chocolate para cobertura em banho maria. Ainda morno, adicionar o creme de leite sem o soro. Colocar por cima do creme. Levar para gelar.

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