2 caixinhas de morangos 4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher de margarina 200 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Lavar e secar bem os morangos, cortar ao meio e colocar numa travessa. Fazer um brigadeiro
mole com o leite condensado, o chocolete em pó e a margarina, espalhar em cima dos
morangos. Derreter o chocolate em banho maria, acrescentar o creme de leite e misturar
bem. Espalhar por cima do brigadeiro. Enfeitar com morangos.
2 colher de amido de milho para
engrossar o mingau 1 colher de margarina sem sal 2 latas de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 250 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 1 caixinha de morango
Modo de Preparo
Levar o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando o amido de milho, a
margarina e mexer até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela. Derreter
o chocolate em banho maria, após ter derretido colocar creme de leite sem soro no
chocolate, e mexer bem. Colocar o mingau em uma travessa, distribuir os morangos em cima
do mingau, após isso colocar o chocolate derretido por cima. Deixar por 1 hora na
geladeira.
300 gramas de uva ou morango 2 caixinhas de creme de leite (sem soro) 2 latas de leite condensado 300 gramas de chocolate 2 gemas
Modo de Preparo
Forrar o fundo da travessa com a fruta. Fazer um creme com o leite condensado e as gemas.
Levar ao fogo. Depois de cozido colocar sobre a fruta (morango ou uva). Derreter o
chocolate para cobertura em banho maria. Ainda morno, adicionar o creme de leite sem o
soro. Colocar por cima do creme. Levar para gelar.
Deixe um comentário