Ingredientes
Base
300 gramas de biscoito maria100 gramas de manteiga sem sal
Abacaxi em calda
300 gramas de abacaxi descascado e picado125 gramas de açúcar
200 ml de água
Creme
15 gramas de gelatina incolor sem sabor120 gramas de chocolate branco
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
Decoração
Chocolate derretido com arabesco50 gramas de geléia de brilho
3 folhinhas de hortelã
3 rodelas de abacaxi
Modo de Preparo
Triturar os biscoitos, juntar a manteiga e misturar com as mãos até virar uma farofa. Em uma fôrma com aro, forrar o fundo e a lateral com a farofa e levar para assar por aproximadamente 12 minutos. Levar ao fogos todos os ingredientes do abacaxi em calda, até amolecer. Reservar. Bater na batedeira o cream cheese, a manteiga e o açucar, até virar um creme liso e homogêneo. Acrescentar o leite condensado e o chocolate branco derretido. Deixar por mais um minuto e colocar o restante dos ingredientes. Colocar a metade do creme na fôrma de aro sobre a base. Adicionar o abacaxi em calda e a outra metade do creme. Levar para gelar. Desenformar e colocar a decoração antes de servir.