Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor150 gramas de chocolate meio amargo picado
100 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de chocolate ao leite picado
500 ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (chá) de açúcar
4 palitos de chocolate para decorar
¼ de xícara de (chá) de água
4 morangos para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver; sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.