Creme Chantilly - 2 Receitas

Creme Chantilly (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher de (chá) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de (sopa) de água fria
6 colheres de (sopa) de água quente
6 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
2 e ½ colheres (chá) de suco de limão
15 gotas de adoçante líquido

Modo de Preparo

Amoleça a gelatina na água fria, junte com a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos. Em seguida bata na batedeira por 20 minutos aproximadamente, até que tenha consistência de creme chantilly.

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Creme Chantilly (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colher (sopa) de água fervente
3 colher (sopa) de óleo vegetal
3 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Gelar a tigela pequena da batedeira. À parte, diluir a gelatina na água. Adicionar a água fervente, mexendo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixar até amornar. Colocar a água gelada e o leite na tigela resfriada; bater na velocidade alta até que formar picos. Sem parar de bater, adicionar o açúcar, o óleo e a gelatina. Levar ao congelador por cerca de 15 minutos e, então, transferir para a geladeira até que esteja pronto para servir. Bater antes de usar para obter uma textura cremosa.

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