Espuma de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande
1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de gelatina de abacaxi
4 copos (requeijão) de água

Cobertura

5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Picar o abacaxi em pedaços pequenos. Cozinhar o abacaxi com o açúcar até ficar um doce. Colocar em um refratário e deixar esfriar. Dissolver a gelatina em 1 copo de água fervendo. Juntar 3 copos de água gelada. Misturar a gelatina ao doce e reservar. Cobrir o doce com a cobertura. Levar para gelar de 1 dia para o outro

Cobertura

Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar o açúcar. Bater até ficar como suspiro. Acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *