Ingredientes
3 embalagens de gelatina, um de cada sabor, de preferência em cores contrastantesCreme branco
1 xícara de leite de coco1 pacote de gelatina branca sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Preparar as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote. Colocar em 3 vasilhas separadas e levar para gelar, até endurecerem. Quando estiverem firmes, cortar em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm. Colocar os cubinhos todos juntos num refratário. Colocar a gelatina branca em ½ xícara de água, deixando-a absorvendo o líquido por 2 minutos e, então, dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater todos os ingredientes do creme branco no liquidificador. Colocar o creme branco sobre os cubos de gelatina. Mexer bem para que as gelatinas se misturem e levar para a geladeira até que firme.