Ingredientes
8 costeletas de porco½ xícara (chá) de sumo de laranja natural
½ xícara (chá) de ameixas pretas
½ xícara (chá) de sultanas
2 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta preta moída
Caldo de carne
Azeite
Modo de Preparo
Deixar os frutos secos de molho no sumo de laranja durante 30 minutos. Bater as costeletas entre duas folhas de película aderente, de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Fritar de ambos os lados em azeite, numa frigideira anti-aderente. Retirar e manter quente. Escorrer a gordura em excesso da frigideira e juntar as ameixas e as sultanas. Fritar durante uns 2 minutos e regar com o sumo onde maceraram. Deixar ferver para reduzir a metade e juntar um pouco de caldo de carne e a margarina. Juntar as costeletas e manter no fogo até que o molho espesse e reduza. Temperar com sal e pimenta.