Geleia de Pêssego - 3 Receitas

Geleia de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

2 e ½ quilo de pêssego
1 e ¾ quilo de açúcar

Modo de Preparo

Descascar os pêssegos. Cortar ao meio e retirar os caroços. Misturar com açúcar. Colocar numa panela e juntar alguns caroços. Deixar levantar fervura em fogo brando, mexer somente até que o açúcar tenha dissolvido. Cozinhar então em fogo forte durante 30 minutos. Retirar os caroços. Quando a mistura estiver no "ponto de geléia" despejar em vidros.

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Geleia de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de pêssegos bem maduros, descascados
1 quilo de açúcar cristal
6 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Misturar o açúcar e a água e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Juntar os pêssegos inteiros e cozinhar por 30 minutos. Retirar os caroços e voltar ao fogo para dar ponto.

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Geleia de Pêssego (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de pêssegos bem maduros, descascados
1 quilo de açúcar cristal
6 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Misturar o açúcar e a água e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Juntar os pêssegos inteiros e cozinhar por 30 minutos. Retirar os caroços e voltar ao fogo para dar ponto.

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