Ingredientes
1 caixa de maria mole de coco em pó1 xícara (chá) de leite quente (para hidratar a maria mole e a gelatina)
1 e ½ folha de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Creme de ameixas
½ quilo de ameixas secas e sem caroços4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 litro de água
Modo de Preparo
Hidratar o pó de maria mole e a gelatina no leite. Dissolver em banho-maria e, depois, bater no liquidificador até espumar. Misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Bater por cerca de 3 minutos. Despejar em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada. Levar à geladeira e deixar de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6 horas). Servir com creme de ameixas e as ameixas. Para desenformar, usar uma espátula ou uma faca pequena. Afastar um pouquinho o manjar da forma para permitir a entrada de ar e ele se soltar.