Pavê de Rosquinhas e Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de passas sem sementes
200 gramas de rosquinhas de leite
50 gramas de chocolate granulado
200 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Juntar as gemas e misturar bem. Acrescentar o creme de leite sem soro e as passas. Colocar uma camada deste creme num pirex, cobrir com outra de biscoitos levemente molhados no leite e assim, sucessivamente, até completar. Decorar com o chocolate granulado e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *