Ingredientes
1/3 xícara (chá) de licor de frutas silvestres1 xícara (chá) de café solúvel forte (frio)
4 colher (sobremesa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo inglês
Creme
1 colher (sopa) de gelatina vermelha (sem sabor)1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de licor de frutas silvestre
¼ xícara (chá) de água
1 caixa de pó para pudim sabor morango
125 gramas de glaçúcar (peneirado)
8 gemas (passadas pela peneira)
300 ml de creme de leite fresco
½ quilo de cream cheese
250 ml de leite
4 claras
Recheio
½ xícara (chá) de amêndoas torradas (sem a pele)2 xícara (chá) de morangos (fatiados)
200 gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Bater na batedeira o cream cheese, até que ficar bem levar e macio. Reservar. Bater as gemas com o glaçúcar por 10 minutos. Juntar o cream cheese, a essência de baunilha, o licor de frutas e a gelatina hidratada na água, bater muito bem. Por último, apenas misturar delicadamente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e as claras batidas em ponto de neve.