Quindim de Iaia - 2 Receitas

Quindim de Iaia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado
2 xícara de açúcar
8 gemas

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, misturando sempre. Acrescentar o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misturar tudo e colocar tudo em uma forma untada de 20 cm de diâmetro. Assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro vai estar um pouco mole). A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quindim de Iaia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado
2 xícara de açúcar
8 gemas

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, misturando sempre. Acrescentar o coco ralado, o queijo e o leite de coco. Misturar tudo e colocar tudo em uma forma untada de 20 cm de diâmetro. Assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro vai estar um pouco mole). A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida. Deixar esfriar e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *