Rosquinhas Fritas - 3 Receitas

Rosquinhas Fritas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) fermento
5 colher (sopa) açúcar
Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar
1 ovo

Modo de Preparo

Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar. Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar e canela a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Fritas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, bater a margarina com uma colher até ficar mole. Juntar o açúcar, o ovo e alternar o leite com os ingredientes restantes. Se não ficar consistente, adicionar mais farinha. Abrir a massa com um rolo, cortar em rodelas e recortar um círculo no centro de cada uma delas. Fritar em óleo quente, deixando dourar por igual. Retirar do fogo, deixar escorrer em papel toalha e polvilhar com a canela em pó e o açúcar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas Fritas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) fermento
5 colher (sopa) açúcar
Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar
1 ovo

Modo de Preparo

Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar. Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar e canela a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *