Conchas Mil Folhas Recheadas com Camarão

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Ingredientes

3 folhas de massa folhada (comprada pronta)
12 camarões grandes sem cascas e limpos
1 colher (sopa) de salsinha cortada bem fininha
1 colher (chá) de óleo de milho
4 colher (sopa) de manteiga
¼ colher (chá) de curry
½ xícara de chutney de manga picadinho
1 maça pequena sem casca cortada em cubos
1 Cebola média picada

Modo de Preparo

Massa

Untar 4 conchas para casquinha de siri (shell) Derreter 3 colheres (sopa) de manteiga. Pincelar uma das folhas de massa folhada com a manteiga. Colocar a 2º folha de massa sobre a 1º. Pincelar novamente com a manteiga. Repetir a mesma coisa com a última folha de massa. Cortar a massa já preparada em camadas, em quadrados de 10 cm. Colocar um quadrado de massa em cada conchinha. Levemente vá empurrando a massa para o centro moldando o formado da concha, sem que seja necessário cortar as sobras de massa. Para dar firmeza nas conchinha colocar as sobre forminhas de empada. Levar para gelar. Preaquecer o forno a 190º. Levar para assar em um tabuleiro por 8 a 10 minuto, até dourarem. Deixar esfriar por 5 minutos, rechear e servir.

Recheio

Esquentar o óleo com 1 colher de manteiga e refogar a cebola até dourar. Acrescentar o curry e o chutney. Adicionar os camarões misturando bem com o molho. Cozinhar por 2 minutos, não deixar ferver. Distribuir nas conchas de massa folhada. Salpicar com a maça e salsinha.

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