1 xícara (chá) de caldo de legumes (sem
gordura e sem sal) 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colher (sopa) de creme de leite light 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 tomates médios descascados e sem sementes 300 gramas de palmito em conserva picado sal e pimenta do reino branca moída a gosto ½ cebola média picada
Modo de Preparo
Colocar numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Levar ao forno de
microondas, na potência máxima, por 1 minuto. Acrescentar os tomates e o palmito e voltar
ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexer a mistura por
2 vezes. Retirar do forno. Bater a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de
legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Volte para a tigela refratária e
levar ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retirar do forno, servir
em tigelas e decorar com tomilho.
300 gramas de palmito em conserva picado 1 xícara de (chá) de caldo de legumes (sem gordura e sem sal) 3 colheres de (sopa) de creme de leite light sal e pimenta do reino branca moída a gosto 1 colher de (sopa) de azeite de oliva 2 tomates médios descascados e sem sementes 1 xícara de (chá) de leite desnatado ½ cebola média picada
Modo de Preparo
Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Leve ao forno de microondas,
na potência máxima, por 1 minuto. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na
potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes.
Retire do forno. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme
de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de
microondas, na potência máxima, até aquecer. Retire do forno, sirva em tigelas e decore
com tomilho.
Deixe um comentário