Ingredientes
500 gramas de camarão limpo1 xícara de água do camarão
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de queijo ralado
50 gramas de margarina
1 cebola média
2 cravinhos
noz moscada
sal e pimenta
farinha de rosca
4 ovos
azeite
Modo de Preparo
Cozinhar o camarão em água e sal e a cebola espetada com os 2 cravinhos, durante 4 minutos. Depois de cozido, passar pelo processador. Numa panela, aquecer a margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo vigorosamente e misturar o leite e a água do camarão, mexendo sem parar (se empelotar, passar por uma peneira ou no liquidificador). Deixar ferver 5 minutos, mexendo sempre e misturar o camarão, o queijo, noz moscada, pimenta e 2 gemas de ovos. Deixar levantar fervura, tirar do fogo, colocar em um prato e espere esfriar. Fazer bolas pequenas, passar na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em azeite bem quente.
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