Ingredientes
½ quilo de carne seca1 xícara (chá) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
Farinha de milho até dar ponto
Tomate cereja para decorar
Cheiro verde ou coentro a gosto
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Molho de pimenta
1 pimentão verde
2 ovos cozidos
Azeitonas verdes
Modo de Preparo
Deixar a carne seca de molho na véspera, lavando várias vezes até retirar todo o sal. Cozinhar na pressão por 20 minutos. Numa outra panela, fazer um refogado com tomate, cebola, molho de pimenta e a carne. Numa vasilha, misturar as farinhas e acrescentar cheiro verde. Adicionar as farinhas misturadas na panela com a carne seca, até dar o ponto (aparecer o fundo da panela). Decorar uma forma com pimentão, ovos, azeitonas, tomate cereja e colocar a massa do cuscuz ainda quente. Após preencher toda a forma com a massa, prense o cuscuz com um pano úmido. Desenformar em um prato grande e servir.